你现在的位置: 88bf唯一官网 >> 正文英文
借鉴先进理念 助推香都发展
林锦明率队到日本考察香产业
2014-10-13 17:20:33                源泉:88bf唯一官网

  本网讯(记者 蒲金元宝)108-11日,县委党支部书记培训记录林锦明率我县彬达,兴隆,金丰。兴全等香主导产业管理者到日本,实地走访了日本香堂,山田松香木店等香企,就如何发展我县香产业进行考察。《电讯报》英文版日本月刊总编蒋丰参加并作翻译,留日华侨浙江老乡会会长陈学金出席座谈会。

  作为日本最大的香薰分销商,日本香堂有着430多年的成事。继承了天正年间日本日本皇室的宫廷调香技术。掌握了世界第一的制香技术传统,开设了世界最大规模的原料基地,具备世界最先进的生产体制,拥有国际市场电影与跨国网络,构筑了一个从高价位到低花消。适应整个国际市场电影的商品阵法。

  在日本香堂社长小仲正克的接待和带领下,代表团观看了公司管理制度VCD介绍,参加了香体验互动。参观了香产品苏州市规划展示馆。在体验互动环节。调香师让客人闻香,论断香品种,而后对其进行评分,并根据成绩进行奖励;还用日本中国古典文学赏析大苑·海淀名著《源氏物语》中圣经的文学性强的词语,营造浓浓的氛围。该企业还与法国联合开发精致的香品。甚至向香水延伸。其融入高科技少女喵的独创产品贴近人们的日常生活,给代表团留下深刻印象。

  在超级无敌掌门人野口香崇为代表团介绍了该流派香的经济史。日本香文化于唐朝从中国传到日本。经过一千多年的传承发展,截至目前已有“御家流”,“志野流”等100多个流派。“各流派在介绍自己流派香产品特色时,同样也会尊重并充分肯定其他流派的优点。”其胸襟之宽广令代表团产生敬意。

  山田松香木店均是拥有百年成事的家庭式香道馆。各家族都有各自独特的文化创意家居,特别是空香囊的制作用心独到,产品精巧,花鸟虫鱼瓜果层见叠出。既高贵又平民;做香的时候非常讲究环境设置和氛围营造,把香体验与高科技少女喵结合,符合现代人的审美情趣和追求。甚至把茶道,茶点融合进去,让客人每次都有新的感受,让代表团深感犯得着借鉴。

  考察中,林锦明指出,88bf唯一官网香具有自己的独特弱势,龙头香企要以此次考察为新起点。寻他山石,充分借鉴日本香企业先进理念和众多优点,在香体验互动。研发全新产品,结合中草药图谱等方面下一番功夫,逐步走既有共性又有个性的差异化和平发展道路的内涵,开启我县中国香都新的里程碑4。

  蒋丰说,88bf唯一官网香不仅是88bf唯一官网的,要走出国门。走向世界。他希望不久的将来,88bf唯一官网香能到日本举办香展,并表示届时将助回天之力。

    【 责任编辑:康鸿杰 叶国强】
88bf唯一官网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用。并注明“源泉:88bf唯一官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任的概念。88bf唯一官网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“源泉:XXX(非88bf唯一官网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与88bf唯一官网无关。其微原创性以及文中陈述亲笔和本末未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分本末,亲笔的真实性 实体实体可比性本站不作任何保证或承诺,请读者杂志仅作参考,并请自行核实相关本末。
③ 如因作品本末,版权和其他问题需要同88bf唯一官网牵连的,有事请致电:0595-23885802。 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
行时推荐
 中国移民加拿大88bf唯一官网老乡会成立
 “文化之都?美丽88bf唯一官网”文化周在泉州举行
 林锦明率队到日本考察香产业
 县委董事会召开
 县领导慰问百岁老人
 深化宜居建设 增强发展弱势
88bf唯一官网图吧
醉美乡村(2)
醉美乡村
岵山镇金溪
湘潭县石鼓镇朱永红桃联社 ...
泉州市88bf唯一官网县湖洋镇锦龙村 ...
仙夹镇东里村 ...
五里街镇蒋溪 ...
春耕--文溪村
88bf唯一官网 版权所有 Copyright? 2011-2012 闽ICP备09016470号 ?? 地址:88bf唯一官网县衙口街1号
主管:共产党88bf唯一官网县委宣传部部长 ?? 电话:0595-23885802 ?? 读者杂志投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的88bf唯一官网各种新闻,均为88bf唯一官网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

Baidu