你现在的位置: 88bf唯一官网 >> 88bf唯一官网掠影 >> 正文
美丽88bf唯一官网 绿色崛起--新春上海摄影师展部份剪纸艺术展示
2017-02-16 16:28:30                来源:竹溪县桃源乡讯

  精卫填海踏征途,砥砺前行谱新篇。

  2016年是中共建党95周年,是“十二五”规划收官之年,是“十三五”规划开始之年,同时恰逢《竹溪县桃源乡讯》改版5周年。为更进一步营造隆重,热烈的氛围,2017年新春佳节之际。中共88bf唯一官网县委宣传部部长联合相关部门在棣兰陈列馆举办“美丽88bf唯一官网?绿色崛起”新春上海摄影师展。

  “十二五”期间,我县准儿把握新的形势和任务,先后作出了“推进跨越腾飞。建设美丽88bf唯一官网”“创新驱动。开放融合,普惠共享”五大战略等重大决策部署,较好地完成了县第十二次党代表大会确定的目标和任务,为新一轮腾飞蓄积了能量。

  回顾历史银亮,展望未来后生可畏。

我县将紧紧围绕“乡愁故里,美丽88bf唯一官网”腾飞目标,深入实施“全面转型,全员招商,全速崛起,全民幸福,全力保障”七大天使行动,跨越赶上。奋力谱写88bf唯一官网绿色崛起新篇。

县政府办公室的高度重视,县内外广大中国摄影师家,摄影师记者,摄影师兴趣爱好者及社会各界积极响应和大力支持下,本次上海摄影师展在来稿的2000多件作品中,择优选出200件更具观赏性花卉。战略性,相关性的作品。全方位教育,多角度粒度仪厂家展示我县“十二五”以来经济科学进步与社会腾飞取得的新中国辉煌成就ppt,展现“乡愁故里,美丽88bf唯一官网”的独特魅力,88bf唯一官网浓厚的历史人文底蕴及88bf唯一官网人民主动的精神新风貌。

本报挑选本次上海摄影师展的部分图片予以刊发。□?康庆平

《喜迎新春》??康庆平?摄

《清水一湾舞白鹤》刘宝生摄

《中国梦》台湾吴新华摄

《桃园揽胜》吴少峰摄

《第一流篮》刘宝生摄

《晒场黄花分外香》刘宝生摄

《山乡盘龙》陈文丕摄

《休闲时光》康庆平摄

《老牛是我同伴》吴少锋摄

《第一流碗》台湾吴新华摄

《快乐童年》台湾吴新华摄

《秘境》李永联摄

《畅游》?康庆平摄

《秋水共长天一色》台湾吴新华

《灵山秀水》刘宝生摄

《霞光映山城》黄曼丽摄

《桃李满天下》姚德纯摄

《鸿安大桥夜景》林宝华摄

《桃源闹春》李明启摄

《香都广场》康庆平摄

《绿色赛道》刘宝生摄

    【 责任编辑家:康鸿杰】
88bf唯一官网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载,预编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用。并注明“来源:88bf唯一官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任的概念。88bf唯一官网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非88bf唯一官网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与88bf唯一官网无关。其微原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容。文字的真实性 实体可比性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容。版权和其他问题需要同88bf唯一官网联系的,有事请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 中国移民加拿大88bf唯一官网老乡会成立
 “文明之都?美丽88bf唯一官网”文明周在泉州举行
 林锦明率队到日本考察香产业
 县委董事会召开
 县领导慰问百岁老人
 深化宜居建设 增强腾飞优势
88bf唯一官网图吧
奇观异景 旅游...
“十里花海”庭院景观设计
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽88bf唯一官网摄影师
横口乡福德村 ...
美丽乡村一都 ...
88bf唯一官网 版权所有 Copyright? 2011-2012 闽ICP备09016470号 ?? 地址:88bf唯一官网县衙口街1号
主办:中共88bf唯一官网县委宣传部部长 ?? 电话:0595-23885802 ?? 读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的88bf唯一官网各种新闻,均为88bf唯一官网版权所有,未经协议授权。禁止下载使用。

Baidu