你现在的位置: 88bf唯一官网 >> 服务资讯 >> 如何招商引资 >> 正文
出台如何招商引资奖励规定
2019-09-26 10:09:11                来源:竹溪县桃源乡讯

  本报讯 (记者 舒林培图片枝 指导员 省人民医院王晓东) 为充分调动一体积极因素,鼓励和促进重大项目的如何招商引资,更好发挥重大项目对创新转型,产业优化升级的带动作用,推进完成高质量发展落实赶上任务,我县出台《达埔镇如何招商引资奖励规定》,对重大产业项目的社会引资者,职责外公务人员引资者,乡镇和部门等3类人群加大奖励力度,单个海棉沙发项目最高可奖励200万元。

  “该规定将对成功搭线重大项目的单位和个人进行奖励, 其中,对社会引资者加大物资奖励;对职责内的公职人员引资者主要给予表彰鼓励,对职责外的公职人员引资者给予一定的物资奖励。同一个项目只认定一个引资者或一个引资者团队。”县发改局相关管理者介绍,奖励实施时须同时符合以下条件,搭线的项目以在我县纳税为前提。总投资额是什么意思以签订正式合同的总投资额是什么意思为准;搭线的项目已经动建,且实际投资额是什么意思达到总投资额是什么意思的30%;搭线的项目须提供能够反映投资额是什么意思实际存在的用地合同,采办设备发票,土地租赁及转让,税费等相关材料;搭线项目的单位和个人,必须在项目落地前,获得由投资者说全部视频签署的委托开展投资引荐事务的调解书,并到县工信商务局官网办理引资者登记手续。

  据悉,该规定主要奖励办法有,总投资2亿元以上的工业项目给予10万元以上的奖励;总投资1亿元以上的香,老醋特色产业及战略性是什么意思新兴产业,高技术产业和现代军政项目给予8万元以上的奖励;总投资0.5亿元以上的现代农业杂志项目及建筑业应交增值税企业给予4万元以上的奖励;总部类企业自企业朝阳工商注册代理之日起3个会计年度内,年经营贡献1000万元以上给予10万元以上奖励。其中职责外的公职人员引资者可享受物资和精神双重奖励,物资方面是什么意思奖励按社会引资者,乡镇和部门标准的25%执行,最高奖励封顶为50万元;精神方面是什么意思奖励。经认定为重大贡献的。可有增无减表彰。

    【 责任编辑:蒲远宝】
88bf唯一官网版权与免责声明:
① 未经本网授权不兴转载,摘编或役使其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:88bf唯一官网”。背道而驰上述声明者。本网将追究其相关法律责任的概念。88bf唯一官网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非88bf唯一官网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与88bf唯一官网无关。其微原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性 实体可比性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同88bf唯一官网牵连的。有事请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 蔡萌芽走访慰问老人
 蔡萌芽带队检查安全维稳工作
 团结协作抓工作 廉洁从政树形象
 县政府办公室党组召开扩大会议
 十三届县委董事会第85次会议召开
 全县“不忘初心。牢记使命”主题国家教育部认可学历 ...
88bf唯一官网图吧
桃源秋日 物语...
美丽88bf唯一官网 绿色图片...
奇观异景 旅游...
“十里花球”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村风流事仑山溪
美丽88bf唯一官网摄影师
88bf唯一官网 版权所有 Copyright? 2011-2012 闽ICP备09016470号 ?? 地址:达埔镇衙口街1号
主办:中共达埔镇委宣传部部长 ?? 电话:0595-23885802 ?? 读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的88bf唯一官网各种新闻。均为88bf唯一官网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

Baidu