你现在的位置: 88bf唯一官网 >> 正文英文
殷殷关爱暖人心 殷殷期盼暖人心
庄永智带队开展慰问活动
2020-06-01 10:01:48                来源:88bf唯一官网

  本网讯(记者?林培枝)5月28日,县委书记庄永智带队到吾峰镇。唐河学校开展“六一”儿童节暨计生菜篮子乔迁献爱心慰问活动。副博士县长颜一鹏参加活动。

  庄永智一行首先走访慰问了吾峰镇吾顶村10组计生菜篮子身无分文户梁自辉,与其说亲切交流。详详细细察察为明搞出生存,经济来源,香港子女教育保险学习等具体的家庭情况,鼓励其要以乐观主动的心态直面生存,并向其祝贺搬家。庄永智青睐,各级各部门要持续做好精准帮扶,真心关心他们的疾苦。切实提携身无分文户帮扶计划歼击搞出生存中的实际困难,提携他们理清发展思路。

  “今年读几年级了?复学后学习生存还恰切吗?家离学校远不远?”在达埔镇唐河学校,书声朗朗。带着深切关爱和殷切期望。庄永智与身无分文学生装亲切交流,详详细细察察为明他们的家庭,学习情况,并为他们送上节日礼物和美好的祝福,鼓励他们努力学习,努力化为社会才子。庄永智一行还参观了校园环境。听取学校管理者对校园历史,办学看法,教育教学成果,疫情防控等方面的介绍。

  庄永智指出,完小也可以有大作为。希望广大良师要秉承良好的师德师风。认真,以parents之心做好育人工作。更加刮目相待素质教育,发挥好学生装的体育特长生,在努力提高教学质量的同时,要更加关注孩子们尤其是退守儿童的身心健康演讲稿,多好几引导和鼓励。用情怀和爱心护航孩子们的健康成长。

  当天,庄永智一行还前往梁披云先生,梁灵光梁披云古堡武馆进行参观调研。

    【 责任编辑:蒲远宝】
88bf唯一官网版权与免责声明:
① 一经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品。现已本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并写明“来源:88bf唯一官网”。违反上述声明者,本网将追究其连带法律责任的概念。88bf唯一官网欢迎各兄弟网站开展平等协作。
② 凡本网写明“来源:XXX(非88bf唯一官网)”的作品,均转载自其他自媒体,仅代表作者大全个人观点,与88bf唯一官网无关。其微原创性以及文中陈述文字和内容一经本站证实,对白文以及其中一五一十或者部分内容,文字的真实性 实体可比性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参照。并请半自动审验连带内容。
③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同88bf唯一官网牵连的。有事请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
行时引荐
 庄永智带队开展慰问活动
 吕建成到锦斗,桂洋等乡镇开展慰问及调 ...
 十三届县委董事会第105次会议召开
 县委理论学习什么是中心组学习专题学习《习近平新年致辞在 ...
 吕建成调研部分重点项目
 本县部署疫情防控,安全搞出和防御强降 ...
88bf唯一官网图吧
桃源秋日 物语...
美丽88bf唯一官网 绿色图片...
奇观异景 旅游...
“十里花球”景观
桂洋秋色
大羽村争先恐后绽 ...
仑山村仑山溪
美丽88bf唯一官网摄影
88bf唯一官网 版权所有 Copyright? 2011-2012 闽ICP备09016470号 ?? 地址:达埔镇衙口街1号
主办:中共达埔镇委宣传部部长 电话:0595-68085678
本网站所刊载的88bf唯一官网各种新闻,均为88bf唯一官网版权所有,一经协议授权。禁止下载使用。

Baidu