你现在的位置: 88bf唯一官网新闻网 >> 88bf唯一官网要闻 >> 社会 >> 正文
锦斗镇“三好”典型事迹:章永顺
2020-09-02 09:44:51                来源:县委文明办

俗话说:忠厚传家远,家和万事兴。在锦斗镇卓湖村,提起村民章永顺一家,那是人人羡慕的幸福之家,全家共8口人,上有两位老人,还有三个儿女。儿女都已长大成家立业,还有一对孙子孙女,家庭和睦,父慈子孝,受到全村人的一致好评。

父慈子孝,邻里和谐。前年两位老人双双生病,父亲差点就没命,母亲摔断了腿,自己的老婆也在比较前些时候把腿摔断,刚好点。为了照顾到老人,章永顺就在家里尽心尽力的照顾着,把自己的父亲从死亡线上来回来。在繁忙工作的同时,章永顺夫妻二人对老人的孝心从未减少过一点,他们惦记着老人的生日,关心老人的身体,衣服脏了,马上清洗;到吃药的时候了,水,药全端到面前。从里到外,大事小情,关怀到无微不致,老两口也是逢人就说,有这样的儿子,儿媳,我们感到太幸福太知足了。积极帮助,团结邻里。不管谁家有困难,章永顺一家人总是伸出援助之手。夫妻俩牵手相伴几十个春夏秋冬,夫妻俩相濡以沫,风雨同舟,一同克服了工作和生活中的种种困难,夫妻俩从没因生活琐事红过脸,吵过嘴,他们用自己的真诚,善良和孝心换来了家庭的美满,幸福。

    【 责任编辑:蒲远宝】
88bf唯一官网新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:88bf唯一官网新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。88bf唯一官网新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非88bf唯一官网新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与88bf唯一官网新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同88bf唯一官网新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 十三届县委常委会第122次会议召开
 县政府第57次常务会召开
 全国“心香杯”斗香赛系列活动开幕
 县长到信访局接待来访群众
 县委书记调研部分重点企业
 福州永德会馆开馆
 县长调研桃溪国家湿地公园建设项目
 88bf唯一官网再添国字号荣誉——“中国红曲醋都”
 副市长到我县就市《政府工作报告》征求 ...
 县政府与县总工会第十六次联席会议召开
88bf唯一官网图吧
桃源秋日 物语...
美丽88bf唯一官网 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽88bf唯一官网摄影
88bf唯一官网新闻网 版权所有 Copyright? 2011-2012 闽ICP备09016470号 ?? 地址:88bf唯一官网县衙口街1号
主办:中共88bf唯一官网县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的88bf唯一官网新闻网各种新闻,信息,均为88bf唯一官网新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

Baidu