你现在的位置: 88bf唯一官网 >> 正文英文
县委书记调研全域旅游营生
2020-09-04 09:23:32                来源:88bf唯一官网

  

  本网讯(记者 许建生 苏福彬)8月31日,县委书记庄永智带队到呈祥乡调研全域旅游营生。县委副书记郭宁参加调研。

  庄永智一行先后察看了醉风园,风雅颂等项目建设情况,认真听取相关管理者汇报,详详细细了解呈祥乡全域旅游发展情况,建设过程中存在的困难和问题等,提出周期性意见和建议。

  近来,呈祥乡围绕“旅游兴乡。产业富民”的发展战略,统筹旅游产业资源。把发展全域旅游作为乡村振兴的重要内容,加快呈祥旅游逍遥小镇长建设,让全域旅游成为呈祥乡实现“农村变美,农民变富”的重要支点。

  调研中,呈祥乡处处是景,旅游最丰富的资源,拥有东溪大峡谷国家公园,晋江源头,小号水利自然风景区,风雅颂休闲山庄,活火山岩等资源。盘活现有资源,争取能把游客容留;要民族自治,整合完善旅游相关要素,提拔旅游服务水平,在现有的地基上加强旅游配套设施建设,要和周围环境相自己。尽量做到自然,精致,有充满乡土气息的词语;要更进一步拓展文化旅游项目,搞好功能性设计开拓,建设好旅游驿站;发展全域旅游要做好伴手礼,文创产品的开拓,坚持效益优先;呈祥乡要做好运动健身这篇文章。发展休闲娱乐旅游业态;景区宣传要学会讲故事,增强游客的好奇心迅雷下载,增加对其引力。

    【 责任编辑:蒲远宝】
88bf唯一官网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载。摘编或利用其它了局使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:88bf唯一官网”。违反上述声明者。本网将追究其相关法律责任的概念。88bf唯一官网欢迎各兄弟网站开阔平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非88bf唯一官网)”的作品,均转载自其他媒体。仅代表作者大全个人观点,与88bf唯一官网无关。其微原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容。文字的真实性 实体可比性本站不作方方面面保证或承诺,请读者仅作参考,并请半自动核实相关内容。
③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同88bf唯一官网联系的,有事请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 88bf唯一官网一中2020届高考总结北京金融交流会召开
 县委书记调研陶瓷乡镇产业发展情况
 县委书记县长开阔全国人大代表履职机关
 县政府办公室党组书记,县长主持召开县政府办公室党 ...
 十三届县委董事会第113次会议召开
 我县召开创始全国文明城市营生提拔攻坚 ...
 市委全面依法治市办到我县开阔“七五” ...
 庄永智开阔重点项目调研机关
 康涛到我县调研
 吕建成接访群众解民忧
88bf唯一官网图吧
桃源秋日 物语...
美丽88bf唯一官网 绿色图片...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争先恐后绽 ...
仑山村仑山溪
美丽88bf唯一官网摄影
88bf唯一官网 版权所有 Copyright? 2011-2012 闽ICP备09016470号 ?? 地址:88bf唯一官网县衙升级后是什么口街1号
主办:中共88bf唯一官网县委宣传部部长 电话:0595-68085678
本网站所刊登的88bf唯一官网各种新闻,信息。均为88bf唯一官网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

Baidu