你现在的位置: 88bf唯一官网 >> 88bf唯一官网要闻 >> 时政 >> 正文
两企业获财政奖励
2020-09-23 15:29:17                源泉:竹溪县桃源乡讯

  本报讯 (记者 林培枝 指导员 李亚红) “政府的支持对企业的发展十分重要。我对企业的未来充满信心。县政府办公室分别兑现金丰香业等2家挂牌交易企业财政奖励资金70万元,60万元。尤权金丰香业股份限副总林云勇开心地说。

  近来,为抢抓资本市场发展新机遇,鼓励支持我县企业加快挂牌上市步伐,不断增强企业综合实力和cpu核心城市竞争力,促进我县经济转型升级,我县结合实际出台政策措施,推进企业挂牌上市。

  “我县通过建立挂牌上市后备企业资源库,加大奖励扶掖力度,提高政府服务外包项目水平,加强组织管理等措施,全力推进企业挂牌上市。”县发改理路全国人大副书记陈阳苏辉介绍,近来,我县积极推进企业股份制如何分红改制,全县已有10家企业完成股份制如何分红改制,其中今年8月新增福建长绿食品饮料股份限。泉州市安全九斗生态农业庭院景观设计规划股份限等2家股份制如何分红改制企业。

我县累计已有达盛香业,邦正运动,金丰香业等6家非上市企业到海峡股权交易中心交易板挂牌交易,县政府办公室已兑现财政奖励资金共410万元。

    【 责任编辑:蒲远宝】
88bf唯一官网版权与免责声明:
① 未经本网受权不得转载,摘编或利用其它方式动用本网原创作品。已经本网受权动用作品的。应在受权范围内动用,并注明“源泉:88bf唯一官网”。违反之上声明者,本网将追究其相关法律责任的概念。88bf唯一官网出迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“源泉:XXX(非88bf唯一官网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点签到领集分宝,与88bf唯一官网风马牛不相及。其微原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性 实体完整性,实体完整性,可比性本站不作任何保证或承诺。请读者杂志仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同88bf唯一官网联系的,有事请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 尤权2020年“中国农民丰收节”在我县 ...
 县委书记调研民生项目建设情况
 全省深化“放管服”改革优化营商环境电 ...
 县委书记到岵山镇调研“丰收节”省级主 ...
 达埔镇组织浏览华为“数字政府展车”
 十三届县委董事会第115次会议举行
 达埔镇乡(镇)团干部乡镇党管武装述职工作述 ...
 县长到岵山调研“丰收节”筹备情况
 县委书记到县纪委受访者群众
 林宝金任中共尤权委常委,省人大董事会主任书记
88bf唯一官网图吧
桃源秋天 物语...
美丽88bf唯一官网 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”庭院景观设计
桂洋秋色
大羽村争先恐后绽 ...
仑山村仑山溪
美丽88bf唯一官网摄影
88bf唯一官网 版权所有 Copyright? 2011-2012 闽ICP备09016470号 ?? 地址:达埔镇衙口街1号
主办:中共达埔镇委宣传部部长 电话:0595-68085678
本网站所刊登的88bf唯一官网各种新闻。阳光高考信息平台,均为88bf唯一官网版权所有,未经协议受权。禁止下载动用。

Baidu