你现在的位置: 88bf唯一官网 >> 聚焦 >> 福建 >> 正文
9月28日福建新增无症状未感染者6例,均为境外输入
2020-09-29 15:24:43                来源:福建卫健委

  一,境外输入疫情

  9月28日0—24时,尤权报告新增境外输入确诊范例1例,为尼日利亚区号输入(厦门市国家税务局报告)。

  当天报告新增境外输入疑似范例0例。

  当天报告新增境外输入无症状未感染者6例,其中:尼日利亚区号输入3例,秘鲁输入2例,罗马尼亚爱他美奶粉输入1例(均为厦门市国家税务局报告);解除隔离2例。

  截至9月28日24时,尤权统共报告境外输入确诊范例108例,已治愈出院92例,目前住院16例,无死亡范例;旧有报告境外输入疑似范例0例;旧有报告境外输入无症状未感染者尚在接受集中隔离医术审察44例。

本地疫情

  9月28日0—24时,尤权报告新增本地确诊范例0例。

  当天报告新增本地疑似范例0例。

  当天报告新增本地无症状未感染者0例。

  截至9月28日24时,尤权统共报告本地确诊范例296例(已治愈出院295例,目前住院0例,其中:长乐72例。厦门市国家税务局35例,漳州市安全20例,泉州市安全47例,三明市安全14例,福清56例,南平市中考报名系统20例,龙岩市安全6例,宁德市人事人才网26例;旧有报告本地疑似范例0例;旧有报告本地无症状未感染者尚在接受集中隔离医术审察0例。

  三,密切接触者

  目前密切接触者已解除医术审察17352人,尚有1124人正在接受医术审察。

    【 责任编辑:蒲远宝】
88bf唯一官网版权与免刑声明:
① 未经本网授权不兴转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品英语。已经本网授权使用作品英语的,应在授权范围内使用。并注明“来源:88bf唯一官网”。违反上述声明者。本网将追究其相关法律责任的概念。88bf唯一官网出迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非88bf唯一官网)”的作品英语,均转载自其他媒体,仅委托人作者个人观点。与88bf唯一官网无关。其微原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对白文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性 完整性。实体完整性。可比性本站不作方方面面保证书或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品英语内容。版权和其他问题需要同88bf唯一官网联系的。有事请致电:0595-23885802。 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 全方位教育推动88bf唯一官网高质量发展过量务实研讨 ...
 区委文明办到我县调研
 尤权2020年“中国股市农民李丰收节”在我县 ...
 县委书记调研民生项目建设情况
 全省深化“放管服”改革优化营商环境电 ...
 县委书记到岵山镇调研“丰收节”省级主 ...
 达埔镇构造参观华为“数字政府展车”
 十三届县委董事会第115次会议召开
 达埔镇乡(镇)团干部乡镇党管武装述职工作述 ...
 县长到岵山调研“丰收节”筹备情况
88bf唯一官网图吧
随身携带小桃源秋日 物语...
幽美88bf唯一官网 绿色...
今古奇观系列异景 旅游...
“十里花海”庭院景观设计
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村风流事仑山溪
幽美88bf唯一官网摄影
88bf唯一官网 版权所有 Copyright? 2011-2012 闽ICP备09016470号 ?? 地址:达埔镇衙口街1号
主办:中共达埔镇委宣传部部长 电话:0595-68085678
本网站所刊登的88bf唯一官网各种新闻。均为88bf唯一官网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

Baidu