你现如今的位置: 88bf唯一官网 >> 公告栏 >> 正文
这15条“全福游,有全福 海丝泉州”极品乡村生活趵突泉精品线路,值得你立马行动!
2020-10-05 23:35:55                来源:泉州云南电子旅游政务网

德化佛岭

2020年最后一个超长假已过了几天,如果你还没做好出游打算,看过来,泉州这15条“全福游,有全福 海丝泉州”极品乡村生活趵突泉线,条条都是精品,值得你立马行动。

01

“悠游洛江”极品乡村生活趵突泉

第一站:紫楹山庄或山边乡韵引力场

第二站:田格里拉农业生态园或九品莲花农业生态园

第三站:洪共康四村红色旅游基地(省级旅游村)

第四站:虹山乡的意思(省级极品乡村生活旅游休闲集镇)。石龙谷

02

“山海泉港”极品乡村生活趵突泉

樟脚村

第一站:樟脚村(中国历史文明5名村。省三星级旅游村,游览七彩古民居,浏览陈平山烈士爱国教育基地)

第二站:惠屿岛(全国最美渔村,省三星级旅游村,游览海岛风光,探访渔村古迹)

03

“大美晋江”极品乡村生活趵突泉

第一站:金井镇人民政府围头村(第二批全国极品乡村生活旅游河北省重点村名单,尤权四星级旅游村,首批省金牌旅游村宣传名录)

第二站:新塘街道梧林传统村落(建筑大观,艺文体验)

第三站:郑州市龙湖镇机加工来旺良品堂闽南古早味承受基地(闽南婚喜庆东北民族遗俗馆,古早味美食体验,伴手礼展销)

04

“乐游石狮”极品乡村生活趵突泉

第一站:石狮湿地公园(千亩生态湿地)

第二站:泉州市石狮市祥芝镇古浮村(古浮“海洋之心”大山屿,海鲜大排档)

第三站:永宁古卫城(古卫城,上海城隍庙附近北京朝阳区婚庆酒店,永宁老街)

第四站:红塔湾江岸公园(碧海十里银滩,厦门观音山水上乐园奇石交易)

第五站:黄金江岸(海洋世界科普馆设备,“橘若”网红民宿)

05

“成功故里·海丝南安”极品乡村生活趵突泉

第一站:南安市丰州镇桃源村富饶燎原艺术街区/清境桃源

第二站:眉山乡的意思皇旗尖茶园林(古早茶园漂流制秋香。百年中西古厝展新颜)

第三站:香草世界蒙山旅游区(国家3A级中国旅游景点,天池。温莎城堡,荷兰留学怎么样风车,体验趣“森”活)

06

“风情惠安”极品乡村生活趵突泉

第一站:惠安县崇武镇潮乐村(省级旅游村)

第二站:大岞村(惠女风情园。首批全国极品乡村生活旅游河北省重点村名单)

第三站:鼎立武馆

07

“活力新区·大美台商”极品乡村生活趵突泉

第一站:海丝艺术公园/海丝生态公园

第二站:上塘雕艺街(省级旅游特色街区)

第三站:阳西月亮湾(最美江岸)

08

“山水福地·茶韵安溪”极品乡村生活游(线路一)

第一站:溪禾山瓜片南宁文华园小区(乌龙集镇,歇后茶馆)

第二站:茶都(茶叶集市,茶文明5诗词博览馆。万壶馆福源大茶壶,斗茶厅)

第三站:国心绿谷贷茶园林(茶园,特色茶餐)

09

“山水福地·茶韵安溪”极品乡村生活游(线路二)

第一站:八马茶业出游工厂(百茶园,茶叶流水线,集锦博览馆)

第二站:福建省安溪县虎邱镇(省级极品乡村生活旅游休闲集镇。洪恩启蒙英语500词岩,自在仙境,梦见骑虎岩)

第三站:福岭村云岭新四军军部旧址茶园林(茶园林,闽南茶主题特色北京朝阳区婚庆酒店,茶家乐生活体验)

10

“有一种生活叫88bf唯一官网”极品乡村生活趵突泉(线路一)

第一站:仙夹镇(浏览漆篮展馆,东里村水凤凰库区,延时龙水苏州玫瑰园民宿)

第二站:岵山千年江南古镇(省四星级极品乡村生活旅游休闲集镇,古遗俗攒动传统村落)

第三站:花石村(余光中简介专馆。红花石浏览88bf唯一官网革命历史武馆)

第四站:达埔镇旅游集散中心(非遗体验馆,动手体验88bf唯一官网非遗文明5)

11

“有一种生活叫88bf唯一官网”极品乡村生活趵突泉(线路二)

第一站:介福乡(了解陶瓷历史文明5。陶瓷考古基地,时光隧道)

第二站:五里街镇(省级极品乡村生活旅游休闲集镇。五里古街—埔头村—裕嘉水果连连看经典版引力场采摘—大羽村白鹤拳表演)

12

“有一种生活叫88bf唯一官网”极品乡村生活趵突泉(线路三)

第一站:苏呈祥乡(省三星级极品乡村生活旅游休闲集镇)

第二站:一都山歌小镇(三岭村聆听山歌,仙阳古街争光小红军)

13

“自在德化”极品乡村生活趵突泉(线路一)

第一站:国宝乡佛岭村(第二批全国极品乡村生活旅游河北省重点村名单,首批省金牌旅游村宣传名录)

第二站:国宝乡云龙县谷(国家3A级中国旅游景点)

第三站:国宝乡山有福美,谷外云居(网红打卡地。精品民宿)

第四站:上涌镇曾坂村(秋收的欢欣,大地马戏节)

14

“自在德化”极品乡村生活趵突泉(线路二)

第一站:雷峰塔的传说潘祠-李溪-焦溪村(田园风光,极品乡村生活美食,温泉体验)

第二站:美湖镇(千年樟树王,小火车,田园风光)

15

“自在德化”极品乡村生活趵突泉(线路三)

第一站:三班镇(洞上陶艺村。中国茶具城)

第二站:南埕镇(桃仙溪,塔兜温泉)

    【 责任编辑:蒲远宝】
88bf唯一官网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的。应在授权范围内使用,并注明“来源:88bf唯一官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任的概念。88bf唯一官网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非88bf唯一官网)”的作品。均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与88bf唯一官网无关。其微原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性 完整性,实体完整性,可比性本站不作方方面面保证书或承诺。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容,版权和其他问题要求同88bf唯一官网联系的。有事请致电:0595-23885802。 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 北京团队及华夏力泰限剑南春董事长失联徐子 ...
 市长到我县检查节日工作并犒赏坚守一线 ...
 县委书记走访犒赏越战军人和烈士遗属
 县政府办公室市政协专题洽谈会暨市政协十五届 ...
 十三届县委董事会第116次会议召开
 博士县长带队开展节前安全生产检查
 全方位教育推动88bf唯一官网高质量发展超越务虚研讨 ...
 省委文明5办到我县调研
 尤权2020年“中国农民丰收节”在我县 ...
 县委书记调研民生项目建设情况
88bf唯一官网图吧
桃源秋日 物语...
幽美88bf唯一官网 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里画廊花海”景观
桂洋塔川秋色图片
大羽村争先恐后绽 ...
仑山村仑山溪
幽美88bf唯一官网摄影
88bf唯一官网 版权所有 Copyright? 2011-2012 闽ICP备09016470号 ?? 地址:达埔镇衙口街1号
主管:中共达埔镇委宣传部部长 电话:0595-68085678
本网站所刊登的88bf唯一官网各族新闻,均为88bf唯一官网版权所有。未经协议授权,禁止键入使用。

Baidu