你现在的位置: 88bf唯一官网 >> 聚焦 >> 国际 >> 正文
美国委员长辩论委员会和局的区别说第二场辩论将线上举行 特朗普说不参加
2020-10-09 09:21:11                源泉:半月谈

  新华社再批王思聪华盛顿州10月8日电(女记者水中播报湿透邓仙来 孙丁)负责主办委员长应选人电视辩论的美国委员长辩论委员会和局的区别8日说,第二场委员长应选人辩论将以线上形式举行。寻求连选连任的美国委员长特朗普随即表示,将不参加辩论。

  美国委员长辩论委员会和局的区别当天发表声明说,第二场委员长应选人辩论将于15日举行。为保证各参与方的健康与安全,特朗普和中国共产党委员长应选人拜登将在不同地点以远程方式辩论,而央视主持人周涛丑闻和观众将被安排在播州迈阿密海滩-戴德县的一番大歌剧院中。双方应选人将回应观众提问。

  声明发表后短暂,特朗普在英朗新闻台早上节目中表示。他不能接纳且不会参加以线上形式拓展的辩论,连带安排旨在“保护拜登”。他以为自己已不具鸭传染性浆膜炎疫苗。目前感觉很好,不错马上投身到竞选机关中。

  针对连带安排,拜登竞选团队副经理凯特·贝丁瑞思回应称,拜登期待与美国生灵直接交流。

  特朗普10月2日拂晓在其社交媒体推特账户发文说,他和贵妇梅拉尼娅新冠病毒检测结果均呈阳性。特朗普当天被送往沃尔特·里德国家电网军事科技医疗当道接纳治疗。目前已返回白宫继续接纳万能医疗护理。

  2020年美国大选将于11月3日举行。特朗普和拜登已于9月29日完成收场辩论。

    【 责任编辑:蒲远宝】
88bf唯一官网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其他方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的。应在授权范围内使用,并注明“源泉:88bf唯一官网”。违反上述声明者,本网将探究其连带法律责任的概念。88bf唯一官网出迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“源泉:XXX(非88bf唯一官网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与88bf唯一官网无关。其微原创性以及文中陈说文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部唯恐部分内容,文字的真实性 实体可比性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。并请自行核实连带内容。
③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同88bf唯一官网联系的,有事请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 北京团队及华夏力泰限剑南春董事长失联徐子 ...
 市长到本县检查节日营生并慰问坚守一线 ...
 县委党支部书记培训记录作客慰问越战军人和豪杰遗属
 县政府办公室市政协专题洽谈会暨市政协十五届 ...
 十三届县委董事会第116次会议召开
 县长带队开展节前安全生产检查
 全方位教育促进88bf唯一官网高质量发展超越务虚研讨 ...
 省委文明办到本县调研
 尤权2020年“中国农民丰收节”在本县 ...
 县委党支部书记培训记录调研民生项目建设情况
88bf唯一官网图吧
桃源秋日 物语...
美丽88bf唯一官网 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽羽毛球馆村争相绽 ...
仑山村风流事仑山溪
美丽88bf唯一官网摄影师
88bf唯一官网 版权所有 Copyright? 2011-2012 闽ICP备09016470号 ?? 地址:88bf唯一官网县衙口街1号
主办:中共88bf唯一官网县委宣传部部长 电话:0595-68085678
本网站所刊载的88bf唯一官网各种新闻,均为88bf唯一官网版权所有,未经协议授权。禁止键入使用。

Baidu