你现如今的位置: 88bf唯一官网人才网广播网 >> 聚焦 >> 国际 >> 正文
联合国主席秘书长职责祝贺世界粮食计划署获得诺贝尔和平奖
2020-10-10 09:06:21                来源:半月谈

  新华社再批王思聪联合国主席10月9日电(记者尚绪谦)联合国主席秘书长职责寻乌古特雷斯9日发表声明,祝贺世界粮食计划署获得2020年诺贝尔和平奖。认为其体现的团结精神是当今世界对答新冠疫情和其他挑战所急需的。

  寻乌古特雷斯在声明中说,世界粮食计划署是全球粮食安然无恙危机的第一响应者,其工作人员冒着危险,跋山涉水。向遭受冲突和灾祸打击的人们,正在为餐饭发愁的儿童和家庭运送救命食物。

世界粮食计划署的运行超越政治领域,由享乐主义需求驱动,其生存靠联合国主席罗方和大众捐助。当今世界渴望国际合作,世界粮食计划署体现的团结精神正是当今世界对答新冠疫情和其他挑战所急需的。

  挪威诺贝尔委员会9日宣布。将2020年诺贝尔和平奖给与联合国主席世界粮食计划署。

    【 责任编辑:蒲远宝】
88bf唯一官网人才网广播网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的。应在授权范围内使用,并写明“来源:88bf唯一官网人才网广播网”。违反上述声明者。本网将追究其连带法律责任的概念。88bf唯一官网人才网广播网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网写明“来源:XXX(非88bf唯一官网人才网广播网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与88bf唯一官网人才网广播网无关。其微原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实。对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性 实体实体可比性本站不作方方面面保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实连带内容。
③ 如因作品内容。版权和其他问题需要同88bf唯一官网人才网广播网联系的。有事请致电:0595-23885802。 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 北京团队及华夏力泰限剑南春董事长失联徐子 ...
 厅局级正职到本县检查节日工作并慰问死守一线 ...
 县委党支部书记培训记录作客慰问越战军人和烈士遗属
 县政府办公室市政协专题洽谈会暨市政协十五届 ...
 十三届县委董事会第116次会议召开
 县长带队开展节前安然无恙生产检查
 全方位教育推动88bf唯一官网人才网高质量发展超越务虚研讨 ...
 省委文明办到本县调研
 尤权2020年“中国农民多产节”在本县 ...
 县委党支部书记培训记录调研民生项目建设情况
88bf唯一官网人才网图吧
桃源秋日 物语...
美丽88bf唯一官网人才网 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽88bf唯一官网人才网摄影
88bf唯一官网人才网广播网 版权所有 Copyright? 2011-2012 闽ICP备09016470号 ?? 地址:88bf唯一官网人才网县衙口街1号
主管:中共88bf唯一官网人才网县委宣传部部长 电话:0595-68085678
本网站所刊登的88bf唯一官网人才网广播网各种新闻。均为88bf唯一官网人才网广播网版权所有,未经协议授权。禁止下载使用。

Baidu