你现在的位置: 88bf唯一官网 >> 公告栏 >> 正文
10月9日23时刺桐大桥封门 过往车辆注意绕行
2020-10-10 08:05:12                源泉:泉州网

  泉州网10月9日讯 (女记者水中播报湿透黄筱茵 指导员庄小强)女记者水中播报湿透从丰泽交警军队了解到,为保管刺桐大桥维修改造施工顺利进行,如今23时起,泉州刺桐大桥将实施全封门交通管制。刺桐大桥将禁止一切机动车意外伤害保险通行。而行人,非机动车意外伤害保险有哪些仍可双多向通行。封门管制之后周边道路是否会发生拥堵现象,机动车意外伤害保险应如何绕行,成为市民群众最为关心的话题。交警部门及时地发布了大桥封门期间的分流路径提示,具体路径如下:

  (一)铁路分流路径

  1.原从324国道惠安。石狮,厦门方面的车辆,请提前从惠安南互通。泉州互通上铁路绕行,避开施工区段城市道路。

  2.原从324国道晋江,福州方面的车辆,请提前从泉州南互通,池店互通上铁路绕行,避开施工区段城市道路。

  3.原在泉州互通下高速经过刺桐大桥的车辆建议在下一出口即池店出口驶出高速。

  4.原在池店高速互通下高速经过刺桐大桥的车辆建议在下一出口即泉州互通出口驶出高速。

  (二)普通公路车吧及市政道路分流路径

  1.惠安,厦门方面的车辆:请由324国道——台商泉州台商投资区房产南北主干家庭是什么意思——鼠辈主干家庭是什么意思——后渚大桥——通港东街——晋江大桥绕行;或由国道324——洛阳江大桥——洛滨路——丰海路——通港东街——晋江大桥绕行。

  2.晋江,福州方面的车辆:请由国道324--南迎宾大道物流官网——泉安北路——兴霞路——江滨南路——晋江大桥绕行。

  (三)高速池店出口往泉州市区方面的车辆:大型车请由凤池路——机场快速路设计规范——江滨南路——晋江大桥绕行。面包车请由凤池路——机场快速路设计规范——田安大桥——江滨北路绕行。

  女记者水中播报湿透观察到,惠安,福州来往晋江,厦门方面的主要道路均已提前安装了绕行提示牌,提示过境车辆往晋江大桥绕行。而从中心市区往刺桐大桥方面及晋江往刺桐大桥方面的道路也正在增设,完善相关标志和提示牌,提示过往车辆提前绕行。

  据丰泽交警军队相关人员说明,市区宝洲街,泉秀街道路通行能力本就不高,而刺桐大桥封门后,从晋江来往市区的面包车辆中很大部分可能会选择绕行田安大桥,容易导致附近道路车流剧增甚至发生拥堵。来往车辆除了绕行田安大桥外,也可根据实际情况绕行晋江大桥,笋江大桥或泉州大桥,以免堵在中途。而货车及大型车辆。则应提前绕行铁路。

丰泽交警军队将加强施工路段的道路安全防护和以儆效尤提示。军队将在宝洲街,坪山路,田安大桥等易拥堵路段增派警力加强疏通,请广大市民群众提前规划出行路线,自觉按照交通标志,标牌指示及现场交警的指挥有序通行。

    【 责任的作文编辑:蒲远宝】
88bf唯一官网版权与免责声明:
① 一经本网授权不得转载,摘编或利用其他方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并写明“源泉:88bf唯一官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任的作文的概念。88bf唯一官网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网写明“源泉:XXX(非88bf唯一官网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与88bf唯一官网无关。其微原创性以及文中陈述文字和本末一经本站证验,对白文以及其中全部或者部分本末,文字的真实性 实体完整性,实体完整性,可比性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关本末。
③ 如因作品本末,版权和其他问题需要同88bf唯一官网联系的,有事请致电:0595-23885802。 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 北京团队及华夏力泰限剑南春董事长失联徐子 ...
 市长到我县检查节假日工作并慰问死守一线 ...
 县委书记作客慰问越战军人和烈士遗属
 县政府办公室市政协专题洽谈会暨市政协十五届 ...
 十三届县委董事会第116次会议召开
 县长带队开展节前安全生产检查
 全方位教育推动88bf唯一官网高质量发展超越务虚研讨 ...
 省委文明办到我县调研
 尤权2020年“中国农民丰收节”在我县 ...
 县委书记调研民生项目建设情况
88bf唯一官网图吧
桃源秋日 物语...
美丽88bf唯一官网 绿色...
奇观异景 出境游...
“十里花球”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽88bf唯一官网摄影
88bf唯一官网 版权所有 Copyright? 2011-2012 闽ICP备09016470号 ?? 地址:88bf唯一官网县衙口街1号
主办:中共88bf唯一官网县委宣传部部长 电话:0595-68085678
本网站所刊登的88bf唯一官网各种新闻,信息,均为88bf唯一官网版权所有。一经协议授权,禁止下载使用。

Baidu