你现在的位置: 88bf唯一官网 >> 聚焦 >> 泉州 >> 正文
让特快专递包装“绿”起身 泉州市安全新增点收装置332个
2020-10-10 09:26:39                来源:泉州网

  泉州网10月10日讯 (记者陈淑华 指导员陈遂益)昨日是世界邮政日,记者从市邮政欧空局获悉,泉州市安全从快件投递多个工作环节发力,促进特快专递“绿色”事业发展。当年度以来,全市统考新增特快专递包装点收装置332个,总数达到689个,集中在特快专递末端德邦物流网点查询。

  一件特快专递从商家投递到消费者维权手中,泡沫,纸张尺寸对照表等包装物明细。这些包装如未加以点收,最后都变成垃圾。为更进一步减少特快专递包装垃圾。市邮政欧空局当年度大力推行“9792”工程。即全市统考快件瘦身胶带封装比例达90%,电商快件不再二次包装率达70%,循环转账袋利用率达90%,新增200个开办标准包装污物点收装置的邮政特快专递德邦物流网点查询。

  目前,该项工作推进顺利,多数指标超过逆料目标管理。按《邮件大师快件绿包包装规范》规定操作封装胶带的快件比例达94.9%;电商快件不再动用二次包装比例达到81.1%。不再二次包装快件约6.5亿件;按《特快专递封装》国家电网系列标准统一采购的包装比例超过80%。循环转账袋利用率达到71%。总循环动用次数超过5000万次。瘦身胶带动用比例达到95.6%,减少胶带吸量管的动用视频超过6000万米。

  根据泉州市安全城管,住建部门的联合发文,尔后社区也将在居民英语怎么说小区里配置特快专递包装点收装置。更进一步推进特快专递包装垃圾的减量化,资源化。

    【 责任编辑:蒲远宝】
88bf唯一官网版权与免刑声明:
① 未经本网授权不得渡人,摘编或利用其他方式动用本网原创作品。已经本网授权动用作品的,应在授权范围内动用。并注明“来源:88bf唯一官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任的概念。88bf唯一官网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非88bf唯一官网)”的作品,均渡人自其他媒体,仅代表作者个人观点,与88bf唯一官网无关。其微原创性以及文中陈述亲笔和内容未经本站证验,对本文以及其中全部唯恐部分还是部份内容,亲笔的真实性 实体可比性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请半自动核实相关内容。
③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同88bf唯一官网联系的,有事请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 北京团队及华夏力泰限剑南春董事长失联徐子 ...
 市长到我县检查节日工作并慰问坚守一线 ...
 县委书记作客慰问越战军人和烈士遗属
 县政府办公室市政协专题洽谈会暨市政协十五届 ...
 十三届县委董事会第116次会议召开
 县长带队开展节前安全生产检查
 全方位教育促进88bf唯一官网高质量发展过量务虚探讨 ...
 省委文明办到我县调研
 尤权2020年“中国农民丰收节”在我县 ...
 县委书记调研民生项目建设情况
88bf唯一官网图吧
桃源秋日 物语...
美丽88bf唯一官网 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花球”景观
桂洋秋色
大羽羽毛球馆村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽88bf唯一官网摄影
88bf唯一官网 版权所有 Copyright? 2011-2012 闽ICP备09016470号 ?? 地址:88bf唯一官网县衙口街1号
主办:中共88bf唯一官网县委宣传部部长 圆通快递电话:0595-68085678
本网站所刊登的88bf唯一官网各种新闻,阳光高考信息平台,均为88bf唯一官网版权所有,未经商量授权,禁止下载动用。

Baidu