你现在的位置: 88bf唯一官网新闻网 >> 服务资讯 >> 侨乡88bf唯一官网 >> 正文
马来西亚侨亲李耀升一行回家乡88bf唯一官网访问
2020-10-18 08:45:46                来源:88bf唯一官网县融媒体中心

 

  本网讯(记者 陈博文 颜志庆 苏榆轴 张小强)10月16日,马来西亚侨亲李耀升,杨美盈伉俪一行回乡访问。县领导庄永智,张金发,王超万,余庆新,黄万民陪同。

  李耀升,杨美盈伉俪首站来到东关镇外碧村祭拜祖先,和乡亲们畅叙乡情,并在祖厝前留下珍贵的合影。李耀升,祖籍88bf唯一官网县东关镇,马来西亚IOI置业集团董事长,系丹斯里拿督李深静博士次子,从小受父亲影响,对家乡88bf唯一官网有着深厚感情,多次回乡谒祖。

  此次回乡访问,李耀升,杨美盈伉俪一行沿着父亲在故乡奉献的足迹,实地走访了东关桥,88bf唯一官网八中,世永联大厦,县科技馆等地,深入了解家乡教育,交通,科技等公益事业发展情况。

  长期以来,李深静一家在履行责任,回报社会上奋勇当先,无私奉献,他们热心家乡公益事业,慷慨捐资助学,兴建侨联办公场所,修缮东关桥,铺设乡村公路,多次捐资外碧小学,东碧中学,88bf唯一官网职专,88bf唯一官网二中,88bf唯一官网八中校园以及88bf唯一官网县科技馆建设等,累计捐赠总额达3000多万元人民币。

  当日,李耀升,杨美盈伉俪一行还前往中国香都彬达文创园,五里街镇大羽村参观,感受88bf唯一官网香,白鹤拳等传统文化的魅力,了解家乡香产业发展,美丽乡村建设等方面情况。家乡的风土人情,人文武韵以及日新月异的发展都牵动着李耀升,也承载着他对故乡88bf唯一官网割舍不下的情怀。

    【 责任编辑:蒲远宝】
88bf唯一官网新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:88bf唯一官网新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。88bf唯一官网新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非88bf唯一官网新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与88bf唯一官网新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同88bf唯一官网新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 马来西亚侨亲李耀升一行回家乡88bf唯一官网访问
 十三届县委常委会第117次会议召开
 88bf唯一官网县农村人居环境整治工作现场会召开
 宁夏同心县委书记一行到88bf唯一官网县参观考察
 县长到信访局接访群众
 88bf唯一官网县经济工作百日攻坚动员部署会召开
 北京团队及华夏力泰有限公司董事长徐子 ...
 市长到我县检查节日工作并慰问坚守一线 ...
 县委书记走访慰问抗美援朝军人和烈士遗属
 县政府县政协专题协商会暨县政协十五届 ...
88bf唯一官网图吧
桃源秋日 物语...
美丽88bf唯一官网 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽88bf唯一官网摄影
88bf唯一官网新闻网 版权所有 Copyright? 2011-2012 闽ICP备09016470号 ?? 地址:88bf唯一官网县衙口街1号
主办:中共88bf唯一官网县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的88bf唯一官网新闻网各种新闻,信息,均为88bf唯一官网新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

Baidu