你现在的位置: 88bf唯一官网新闻网 >> 88bf唯一官网要闻 >> 时政 >> 正文
政协委员:积极建言献策 助力88bf唯一官网发展
2020-12-29 15:03:48                来源:88bf唯一官网县融媒体中心

  本网讯(记者?颜泽昆 赵博示)12月28日上午,政协第十五届88bf唯一官网县委员会第五次会议隆重开幕。会后,政协委员们围绕县委书记庄永智在会上的讲话以及县政协工作报告展开热议,并积极建言献策,共同助力88bf唯一官网经济社会发展。

  委员们一致认为,庄永智的讲话以及政协工作报告,全面准确,客观实在地总结了县政协过去一年的工作,对新一年工作部署既体现对全局工作的整体谋划,又有具体的惠民举措,立意高远,思路清晰。

  图片齐聚一堂,建言献策。委员们纷纷表示,在今后的工作中,将紧紧围绕全县大局,认真履行政协委员的职责,关心群众关注的热点难点问题,当好群众代言人。

  作为红十字会的一名救护培训师,委员黄晓红结合自身工作实际,在今年的政协提案中提出《关于在公共场所铺设“救命神器”自动体外除颤仪(AED)的建议》。

  作为一名教育工作者,88bf唯一官网职业中专学校校长林向东认为要充分利用教育资源,将教育和产业,文化紧密融合,围绕县委的发展目标和整体布局积极建言献策,为全方位推动高质量发展超越,打造有一种生活叫88bf唯一官网贡献智慧和力量。

  

    【 责任编辑:蒲远宝】
88bf唯一官网新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:88bf唯一官网新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。88bf唯一官网新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非88bf唯一官网新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与88bf唯一官网新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同88bf唯一官网新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 政协第十五届88bf唯一官网县委员会第五次会议隆 ...
 县领导参加政协委员分组讨论
 县第十三届委员会第十四次全体会议召开
 县长调研脱贫攻坚暨慰问脱贫户
 十三届县委常委会第122次会议召开
 县政府第57次常务会召开
 全国“心香杯”斗香赛系列活动开幕
 县长到信访局接待来访群众
 县委书记调研部分重点企业
 福州永德会馆开馆
88bf唯一官网图吧
桃源秋日 物语...
美丽88bf唯一官网 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽88bf唯一官网摄影
88bf唯一官网新闻网 版权所有 Copyright? 2011-2012 闽ICP备09016470号 ?? 地址:88bf唯一官网县衙口街1号
主办:中共88bf唯一官网县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的88bf唯一官网新闻网各种新闻,信息,均为88bf唯一官网新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

Baidu