你现在的位置: 88bf唯一官网新闻网 >> 88bf唯一官网要闻 >> 社会 >> 正文
爱心企业为学生捐赠冬衣
2021-01-04 11:21:29                来源:88bf唯一官网县融媒体中心

  本网讯 近日,上海聚善慈善超市向蓬壶镇丽里小学捐赠了一批冬衣,让孩子们的这个寒冬感受到了社会的温暖。

  当天,丽里小学的同学们拿到并换上捐赠的羽绒服后,在操场上奔跑,嬉戏,别提多高兴。

  本次爱心捐赠是闽江学院派驻丽里村第一书记林映平牵线促成的。

  据悉,上海聚善慈善超市共捐赠儿童羽绒服1270件,总价值50万元。上海聚善慈善超市负责人余诗瑶女士表示,“社会多一份关爱,孩子多一份温暖,未来多一分希望”。

  记者 | 许建生 张斌瑛

    【 责任编辑:蒲远宝】
88bf唯一官网新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:88bf唯一官网新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。88bf唯一官网新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非88bf唯一官网新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与88bf唯一官网新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同88bf唯一官网新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 第四季度重大项目集中签约和开工活动举行
 县政府全体成员会议召开
 县长到横口乡调研
 县第十八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
 县第十八届人民代表大会第五次会议召开 ...
 县第十八届人民代表大会第五次会议隆重开幕
 政协第十五届88bf唯一官网县委员会第五次会议胜 ...
 县领导参加县人大代表团分组讨论
 政协第十五届88bf唯一官网县委员会第五次会议隆 ...
 县领导参加政协委员分组讨论
88bf唯一官网图吧
桃源秋日 物语...
美丽88bf唯一官网 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽88bf唯一官网摄影
88bf唯一官网新闻网 版权所有 Copyright? 2011-2012 闽ICP备09016470号 ?? 地址:88bf唯一官网县衙口街1号
主办:中共88bf唯一官网县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的88bf唯一官网新闻网各种新闻,信息,均为88bf唯一官网新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

Baidu