你现在的位置: 88bf唯一官网新闻网 >> 88bf唯一官网要闻 >> 时政 >> 正文
鼎元星城小区方言三句半宣传近邻党建促邻里和睦
2021-01-04 11:24:11                来源:88bf唯一官网县融媒体中心

  本网讯 近日,五里街镇的老党员们撰写方言三句半《近邻一家亲》,并编排成节目宣传鼎元星城小区近邻党建做法,积极弘扬“远亲不如近邻”文化,打造“近邻一家亲”主题党建品牌。

  伴着富有节奏感的鼓锣声鼎元星城小区党支部组织开展方言三句半《近邻一家亲》的精彩表演吸引了不少居民前来观看。

  鼎元星城小区建设党群服务站,近邻文化广场,近邻活动室等,形成“近邻文化活动阵地”,常态化开展红色议事,居民监督,邻里互助等活动,丰富居民文娱生活,为群众解决“家门口”的事情,破解小区管理碎片化,人际关系陌生化等难题,构建支部引领,社会协同,居民参与的自治局面。

  鼎元星城小区党支部还充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,鼓励党员在居住小区亮身份,做实事,树旗帜。在小区党支部,兼合式党支部,红色业委会的共同推动下,进一步强化党建引领小区自治能力,弘扬近邻文化,培养公共意识,提升群众道德素养,打造邻里互助美好氛围。

  记者 | 林芳婷 郑永佳 静雯(实习)

    【 责任编辑:蒲远宝】
88bf唯一官网新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:88bf唯一官网新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。88bf唯一官网新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非88bf唯一官网新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与88bf唯一官网新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同88bf唯一官网新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 第四季度重大项目集中签约和开工活动举行
 县政府全体成员会议召开
 县长到横口乡调研
 县第十八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
 县第十八届人民代表大会第五次会议召开 ...
 县第十八届人民代表大会第五次会议隆重开幕
 政协第十五届88bf唯一官网县委员会第五次会议胜 ...
 县领导参加县人大代表团分组讨论
 政协第十五届88bf唯一官网县委员会第五次会议隆 ...
 县领导参加政协委员分组讨论
88bf唯一官网图吧
桃源秋日 物语...
美丽88bf唯一官网 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽88bf唯一官网摄影
88bf唯一官网新闻网 版权所有 Copyright? 2011-2012 闽ICP备09016470号 ?? 地址:88bf唯一官网县衙口街1号
主办:中共88bf唯一官网县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的88bf唯一官网新闻网各种新闻,信息,均为88bf唯一官网新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

Baidu