你现在的位置: 88bf唯一官网新闻网 >> 服务资讯 >> 文体教育 >> 正文
我县教育系统开展疫情防控应急演练
2021-01-04 11:26:35                来源:88bf唯一官网县融媒体中心

  本网讯 为进一步规范强化新冠肺炎疫情防控工作,提高防范和应急处置能力,近日,县教育系统在港永幼儿园组织开展冬季幼儿园常态化疫情防控应急演练现场观摩活动。

  此次演练主要模拟小长假后,幼儿返园晨检发现幼儿体温异常,幼儿园所在社区调整为新冠肺炎中风险区以及幼儿突发呕吐三个情景进行,全园教职员工按照应急预案分角色,按场景进行了模拟演练。

  县疾控中心,县教育局,县直幼儿园,乡镇幼儿园和民办幼儿园园长观摩了现场并进行点评。大家表示,此次的防控演练,设计完整,反应快捷,处置得当,为各园做好常态化疫情防控工作提供了借鉴和经验。

  据了解,围绕校园疫情“零输入”,师生员工“零感染”目标,近期,县教育局将通过防控工作再动员,防控知识再普及,校园卫生整治,“应检尽检”“适时抽检”核酸检测等切实做好校园疫情防控工作。

  记者 | 张小强 苏巧玲

    【 责任编辑:蒲远宝】
88bf唯一官网新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:88bf唯一官网新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。88bf唯一官网新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非88bf唯一官网新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与88bf唯一官网新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同88bf唯一官网新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 第四季度重大项目集中签约和开工活动举行
 县政府全体成员会议召开
 县长到横口乡调研
 县第十八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
 县第十八届人民代表大会第五次会议召开 ...
 县第十八届人民代表大会第五次会议隆重开幕
 政协第十五届88bf唯一官网县委员会第五次会议胜 ...
 县领导参加县人大代表团分组讨论
 政协第十五届88bf唯一官网县委员会第五次会议隆 ...
 县领导参加政协委员分组讨论
88bf唯一官网图吧
桃源秋日 物语...
美丽88bf唯一官网 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽88bf唯一官网摄影
88bf唯一官网新闻网 版权所有 Copyright? 2011-2012 闽ICP备09016470号 ?? 地址:88bf唯一官网县衙口街1号
主办:中共88bf唯一官网县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的88bf唯一官网新闻网各种新闻,信息,均为88bf唯一官网新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

Baidu