你现在的位置: 88bf唯一官网新闻网 >> 热点聚焦 >> 泉州 >> 正文
因疫情防控需要 泉州各高校提前错峰分批放假
2021-01-11 10:54:21                来源:泉州网

  泉州网1月11日讯(记者龚翠玲)因疫情防控的需要,今年泉州高校的寒假比以往都要早一些,纷纷采取了提前,错峰分批放假等措施,最早的元旦就已放假。日前,记者对部分泉州大中专院校寒假安排进行了搜集,各校具体开学时间有可能会根据疫情形势进行调整,以各校实际开学时间为准。

  华侨大学,泉州师范学院均为1月18日正式放假;仰恩大学放假时间为1月14日;黎明大学错峰放假时间为1月16日,1月20日;福建电力职业技术学院学生于1月1日,1月12日错峰离校;泉州幼儿师范高等专科学校学生1月14日,22日分两批错峰放假。

    【 责任编辑:蒲远宝】
88bf唯一官网新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:88bf唯一官网新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。88bf唯一官网新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非88bf唯一官网新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与88bf唯一官网新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同88bf唯一官网新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 县委书记检查疫情防控工作
 “88bf唯一官网非遗文化艺术展”启动仪式举行
 全县重点项目拉练次日 24个重点项目接受...
 全县重点项目拉练首日 18个重点项目接受...
 县委书记到岵山镇调研文旅工作
 第四季度重大项目集中签约和开工活动举行
 县政府全体成员会议召开
 县长到横口乡调研
 县第十八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
 县第十八届人民代表大会第五次会议召开 ...
88bf唯一官网图吧
桃源秋日 物语...
美丽88bf唯一官网 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽88bf唯一官网摄影
88bf唯一官网新闻网 版权所有 Copyright? 2011-2012 闽ICP备09016470号 ?? 地址:88bf唯一官网县衙口街1号
主办:中共88bf唯一官网县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的88bf唯一官网新闻网各种新闻,信息,均为88bf唯一官网新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

Baidu