你现在的位置: 88bf唯一官网新闻网 >> 热点聚焦 >> 国际 >> 正文
习近平致电祝贺金正恩被推举为朝鲜劳动党总书记
2021-01-12 09:27:44                来源:新华网

  新华社北京1月11日电 1月11日,中共中央总书记习近平致电金正恩,祝贺他在朝鲜劳动党第八次代表大会上被推举为朝鲜劳动党总书记。

  习近平在贺电中说,欣悉朝鲜劳动党第八次代表大会推举金正恩同志为朝鲜劳动党总书记,我谨代表中国共产党中央委员会并以我个人名义,向总书记同志和朝鲜劳动党中央委员会致以热烈祝贺。

  朝鲜劳动党第八次代表大会对朝鲜社会主义事业发展作出一系列安排和部署,具有重大意义。总书记同志再次被推举为朝鲜劳动党最高领导人,充分体现了朝鲜劳动党全体党员和朝鲜人民对总书记同志的信任,拥护和期待。相信在以总书记同志为首的朝鲜劳动党中央坚强领导下,朝鲜劳动党和朝鲜人民将以这次大会召开为契机,奋力实现经济社会发展目标,推动朝鲜社会主义事业取得新的更大成就。

  中朝是山水相连的社会主义友好邻邦。维护好,巩固好,发展好中朝关系,是中国党和政府坚定不移的方针。在世界进入动荡变革期的形势下,我愿同总书记同志加强对中朝两党两国关系的战略引领,按照双方达成的一系列重要共识,不断谱写中朝友好合作新篇章,推动两国社会主义事业发展,坚持半岛问题政治解决方向,维护地区和平稳定与发展繁荣,更好造福两国和两国人民。

  祝总书记同志工作顺利,带领朝鲜党和人民取得新的更大成就!

    【 责任编辑:蒲远宝】
88bf唯一官网新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:88bf唯一官网新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。88bf唯一官网新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非88bf唯一官网新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与88bf唯一官网新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同88bf唯一官网新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 县委常委会扩大会议召开
 全县重点项目拉练检查活动点评会召开
 县委书记检查疫情防控工作
 “88bf唯一官网非遗文化艺术展”启动仪式举行
 全县重点项目拉练次日 24个重点项目接受...
 全县重点项目拉练首日 18个重点项目接受...
 县委书记到岵山镇调研文旅工作
 第四季度重大项目集中签约和开工活动举行
 县政府全体成员会议召开
 县长到横口乡调研
88bf唯一官网图吧
桃源秋日 物语...
美丽88bf唯一官网 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽88bf唯一官网摄影
88bf唯一官网新闻网 版权所有 Copyright? 2011-2012 [闽ICP备09016470号-25] ?? 地址:88bf唯一官网县衙口街1号
主办:中共88bf唯一官网县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的88bf唯一官网新闻网各种新闻,信息,均为88bf唯一官网新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

Baidu