你现在的位置: 88bf唯一官网新闻网 >> 88bf唯一官网要闻 >> 时政 >> 正文
介福乡:节后开工火力足 新年力争新作为
2021-03-05 15:25:41                来源:88bf唯一官网县融媒体中心

  开足马力忙生产,争分夺秒赶订单。新春伊始,介福乡各家工业企业陆续开工恢复生产,各车间呈现一派忙碌景象,为完成全年生产任务开好头,起好步,力争新春开门红,新年新作为。

  在位于介福工业园区的88bf唯一官网良福陶瓷有限公司生产车间,生产线全面开工,工人们正在各条生产线上紧张忙碌着,现场一派热火朝天的景象。公司总经理助理翁泽良告诉记者,为赶制今年的订单任务,该公司正月初三就点火开工,正月初八,新春后首批产品准时出厂。

  春节前后,公司外防内控,常态化落实疫情防控各项措施,确保企业节后能够顺利返岗稳岗。加上公司这几年来不断创新发展,对生产机台持续优化升级,降低了员工的劳动强度,营造了良好的用工环境,节后员工的返厂率达到了100%,有力推动公司新年度的生产。图片

  一枝独秀不是春。同样位于介福工业园区的泉州勤发陶瓷有限公司也已复工复产,工人们各司其职,有条不紊地忙碌在各条生产线上。由于产品和销售渠道的创新,公司销售业绩也是蒸蒸日上。今年公司已经拿到全年的订单,订单量远超去年整年的订单量。从正月初五开工以来,厂里实现全员满负荷生产。

  截至目前,介福乡全乡企业及加工作坊共160余家已全部复工生产。为护航企业开复工,春节期间,介福乡党政领导班子逐一深入挂钩企业,了解企业开复工情况,帮助协调接解决企业存在的困难。至目前,已通过微信公众号,家族群,县人力资源平台等方式协助招工30余人。此外,今年介福乡共有重点项目18个,年度总投资达7.19亿元,目前已有13个项目开工建设。

  记者| 颜志庆 谢丽琼

    【 责任编辑:蒲远宝】
88bf唯一官网新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:88bf唯一官网新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。88bf唯一官网新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非88bf唯一官网新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与88bf唯一官网新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同88bf唯一官网新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 县委书记调研企业生产情况
 县委书记调研“88bf唯一官网真香”绿化景观提升工程
 省人社厅到我县调研
 谷建芬:88bf唯一官网山好水好人好 值得用音乐传播
 ?县长调研企业复工复产情况
 县政府党组会议召开
 2021年全县工作会议召开
 市领导到我县调研
 县长到信访局接访群众
 县四套班子领导视察重点项目
88bf唯一官网图吧
桃源秋日 物语...
美丽88bf唯一官网 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽88bf唯一官网摄影
88bf唯一官网新闻网 版权所有 Copyright? 2011-2012 [闽ICP备09016470号-25] ?? 地址:88bf唯一官网县衙口街1号
主办:中共88bf唯一官网县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的88bf唯一官网新闻网各种新闻,信息,均为88bf唯一官网新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

Baidu